威尼斯赌博

您好,欢迎来威尼斯赌博游戏官网

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>通知公告

通知公告

威尼斯赌博游戏授课管理系统与课程直播系统采购项目单一来源采购公告

发布时间:2019-09-21 浏览次数:0

威尼斯赌博游戏授课管理系统与课程直播系统采购项目单一来源采购公告

北京世纪超星信息技术发展有限责任公司

河北筑城工程招标咨询有限公司受威尼斯赌博游戏的委托,对其威尼斯赌博游戏授课管理系统与课程直播系统采购项目进行单一来源采购,特邀请贵单位参加此次采购活动。

一、采购项目内容:

1、项目名称:威尼斯赌博游戏授课管理系统与课程直播系统采购项目

2、项目编号:ZCZB-2019-664

3、采购内容:1、授课计划管理系统 2、课程直播系统

4、采购金额:170000元

5、服务期限:两年

6、服务标准:符合相关国家标准及行业规范要求

二、供应商资格:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件,具有本项目相关的经营范围,并且有能力提供本次采购项目所需的服务;

2、供应商须具备有效的企业法人营业执照副本或事业单位法人证书或相关登记证书;

3、参加本次政府采购活动近3年内,在经营活动中无重大违法记录;

4、供应商必须未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单。

三、采用单一来源采购方式原因及相关说明

1.北京世纪超星信息技术发展有限责任公司的授课管理系统与学校的教学平台数据互通,无需进行繁琐的数据导出导入工作,而且可以与学校的教学平台结合生成相关的授课统计。

2.直播系统可以和学校的网络课程无缝对接,直播可以直接生成视频成为网络教学资源,在网络课程中也可以直接使用超星的直播系统进行远程授课。

3.北京世纪超星信息技术发展有限责任公司的系统能完全满足采购人对完成授课计划、备课教案、教学日志留档、课程直播的功能需求。

4.管理者和教师能够通过移动端进行操作,推进学校的移动办公、高效办公。

5.该系统主要应用群体为全国各高校的教师,省内兄弟院校在使用该系统,均反映良好;平台运行时间长、稳定,平台可以满足千人在线使用。故采取单一来源采购。

四、公示期限2019年923日至2019年927

五、采购文件的获取

供应商购买采购文件时携带资料包括:企业法人营业执照副本或事业单位法人证书或相关登记证书(加盖公章的复印件)、代理人授权委托书及本人身份证原件(或法定代表人证明及本人身份证原件)、参加本次政府采购活动近3年内,在经营活动中无重大违法记录的书面声明(加盖公章)、未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单截图(加盖公章)

1、采购文件领取地点:石家庄市桥西区南小街63号金悦公馆801室

2、采购文件领取时间:2019年923日至2019年927日,每天上午9:00-11:30,14:30-17:30;

3、采购文件售价500元/套,现金发售,售后不退。

六、提交响应文件时间和地点:

1、响应文件递交截止时间:2019年92916:00

2、响应文件递交地点:石家庄市桥西区红旗大街88号翰林观天下23号楼20层会议室

七、联系方式:

1、采购人:威尼斯赌博游戏

联系人:李子成  15531107338

2、采购代理机构:河北筑城工程招标咨询有限公司

联系人:李工  18533141004

本公告发布媒体:中国采购与招标网

官方微信

版权所有 2013-2016 威尼斯赌博游戏 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

技术支持:载驰科技